Гарантии

Мы гарантируем:

1. Успешно выполнить свою работу, если только Вы не подпадаете под ограничения законодательства ЕС (санкции) и итальянского закона (п.1, 2 ст. 380 УК Итальянской Республики) и соответствуете установленным законом критериям для получения вида на жительство по выбранному мотиву (независимая работа, выбранное место жительства). 

2. Строгое соответствие итальянскому и российскому законодательству при подготовке Ваших документов. Мы не применяем запрещенные законом способы и действия.

3. Внимательное отношение к обстоятельствам и просьбам клиента.

4. ​Принятие всех доступных законных мер и действия с надлежащей предусмотрительностью и добросовестностью для реализации конкретного проекта, в том числе меры по предупреждению нештатных ситуаций и уменьшению рисков.

5.  Возврат денежных средств в трехдневный срок при наступлении предусмотренных договором обстоятельств.

Правовой основой консультационной деятельности нашей компании являются Конституция и гражданское право Российской Федерации. По правовым вопросам консультирование допускается гражданином, имеющим высшее юридическое образование. В перечень отраслей права, входящих в круг изучаемых и используемых в РФ, относится право зарубежных государств, куда входит и иммиграционное право.  

На территории Италии наша итальянская группа оказывает услуги по организаторской деятельности, локальному делопроизводству, консультации по организации бизнеса в Италии, общих вопросов организации  бухгалтерского учета и налогообложения (сам бухгалтерский и налоговый учет ведут коммерчиалисты), в части того, что связано с вопросами подготовки требуемых итальянским законом иммиграционных реквизитов.

При необходимости юридическая (правовая) помощь в Италии оказывается итальянским адвокатом.