Какие гарантии на получение ВНЖ

Можно ли верить гарантиям фирм, занимающихся иммиграцией, в получении вида на жительство?

Ни одна коммерческая структура не может давать гарантии за государственный орган. Это мошенничество.

Вас явно обманывают заклинаниями «наше честное имя», «у нас нет и не бывает отказов» и т.п. Кто же будет во всеуслышание заявлять о своих промахах?

Основной гарантией является Ваш здравый смысл и трезвый взгляд на ситуацию. В каждой иммиграционной компании есть неудачи. Плохо, когда такие неудачи допущены компанией из-за непрофессионализма и при полном отказе фирмы возместить надлежащую часть понесенных клиентом расходов. 

Наш договор подробно регулирует обязательства и ответственность. Мы первыми на рынке профессионально проработали этот вопрос и наш текст договора теперь активно используется другими компаниями в качестве модельного, чему мы только рады.

Просмотрите итальянскую прессу — размер иммиграционного мошенничества в Италии исчисляется тысячами случаев, полиция регулярно публикует пресс-релизы по данному направлению. 

Всегда проверяйте, юрист или самозванец занимается Вашим вопросом. Если «итальянский юрист», «итальянский специалист по иммиграционному праву», не может предъявить итальянский диплом по юридической специальности — это просто мошенник, ведь даже на первом этапе он Вас обманул!