Профессионально об Италии
Вы здесь:

Гарантии

Мы гарантируем:

 

1. Успешно выполнить свою работу, если только Вы не подпадаете под ограничения законодательства ЕС (санкции) и итальянского закона (п.1, 2 ст. 380 УК Итальянской Республики) и соответствуете установленным законом критериям для получения вида на жительство по выбранному мотиву (независимая работа, выбранное место жительства). 

2. Строгое соответствие итальянскому и российскому законодательству при подготовке Ваших документов. Мы не применяем запрещенные законом способы и действия.

3. Внимательное отношение к обстоятельствам и просьбам клиента.

4. ​Принятие всех доступных законных мер и действия с надлежащей предусмотрительностью и добросовестностью для реализации конкретного проекта, в том числе меры по предупреждению нештатных ситуаций и уменьшению рисков.

5.  Возврат денежных средств в трехдневный срок при наступлении предусмотренных договором обстоятельств.

Мы гарантируем хранение и обработку персональных данных  исключительно в программном обеспечении и компьютерах, имеющих постоянную криптографическую защиту, что исключает возможность несанкционированного доступа даже при хищении компьютеров. 

Правовой основой консультационной деятельности нашей компании являются Конституция и гражданское право Российской Федерации. В соответствии с ними, на территории России разрешена любая не противоречащая закону деятельность. По правовым вопросам консультирование допускается гражданином, имеющим высшее юридическое образование, подтвержденное дипломом государственного образца. В перечень отраслей права, входящих в круг изучаемых и используемых в РФ, относится право зарубежных государств, соответственно выбранному направлению. Иммиграционное право иностранных государств является одним из таких направлений, таким образом, российский юрист имеет законное право консультировать граждан РФ и иных лиц по тому кругу вопросов, которые он избрал для своей юридической работы.  

Для представления интересов граждан Российской Федерации на территории иностранного государства требуется надлежаще оформленная доверенность. Итальянская Республика признает полномочия по доверенности, выданной российским нотариусом, с проставлением штампа апостиль (Италия, как и Россия – участники Гаагской конвенции об апостиле 1961 года) с легизованным итальянским консульством переводом доверенности.  

На территории Италии наша итальянская группа оказывает услуги по организаторской деятельности, локального делопроизводства, консультаций по организации бизнеса в Италии, общих вопросов организации  бухгалтерского учета и налогообложения (сам бухгалтерский и налоговый учет ведут коммерчиалисты), в части того, что связано с вопросами подготовки требуемых итальянским законом иммиграционных реквизитов.

При необходимости юридическая (правовая) помощь в Италии оказывается итальянским адвокатом.

Команда chicercatrova.ru ©

 

Интересная Италия

Путешествуем по Италии и делимся интересными наблюдениями о жизни, местных обычаях и другой деятельности.

 

Иммиграции в Италию

Иммиграция в Италию простыми словами!